2013年01月06日

特選松阪牛専門店やまとの紹介





「特選松阪牛専門店やまと」は、Eストアネットショップ大賞2011年度
のグルメ・ドリンク部門総合1位になりました。

「特選松阪牛専門店やまと」は、11年連続連続して『東京芝浦市場松阪
牛共進会』で最優秀賞を受賞した松阪牛を落札した実績があります。

松阪牛の最大流通量を誇る東京食肉市場においても「特選松阪牛専門店
やまと」は、『A5等級』の松阪牛と『飛び級』の松阪牛だけを仕入てい
ます。

2006年度の共進会においては、史上初の松阪牛共進会格付上位3頭の松
阪牛を独占落札しました。

松阪肉牛協会というのは、昭和33年に松阪牛の出荷業者と東京の食肉業
者が集まり、一流の肉店や問屋さんだけを指定店とし松阪牛を絶対的希
少性をもった超高級肉としてブランドををつくりあげる為に設立された
ものです。

松阪牛通販のお店


posted by 特選松阪牛専門店やまと at 12:28| 特選松阪牛専門店やまというショップ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。